newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Завтрак из бекона и яичницы

Завтрак из бекона и яичницы
Добавлено: 13.09.2022
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Бекон 3 ломт.
Яйцо куриное 3 шт
Сыр твердый 130 г
Лепешка 1 шт
Картофель 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Кетчуп по вкусу
Личные впечатления о рецепте

Осенью нас вряд ли удовлетворит чашка мюсли на завтрак. Организм требует более серьезной пищи, которая даст энергию на целый день. И в этом нам поможет бекон из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ", он сделает сытным любое блюдо. Предлагаю вам приготовить завтрак из бекона с яичницей и сыром в лепешке, который удобно есть руками, как пиццу или разрезать на кусочки и положить детям в школу. Отличный и сытный завтрак или перекус. Угощайтесь!

Пошаговое приготовление

Для приготовления завтрака я взяла бекон из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ".











  • На сковороду выложите разрезанные ломтики бекона и обжарьте их.











  • В миску разбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо взбейте и вылейте их на поджаренный бекон.











  • Когда яичница "схватится" посыпьте сверху её натертым на мелкой терке сыром.











  • Затем сверху накройте яичницу и бекон лепешкой и прожарьте 2 минуты.











  • Переверните содержимое сковороды на плоскую тарелку или крышку сковороды. Тем временем картофель нарежьте кубиками и поджарьте на сковороде. Выложите на яичницу с беконом поджаренный картофель так, чтобы затем можно было свернуть рулет.











  • Картофель полейте кетчупом.











  • Сверните лепешку рулетом.











  • Готовую лепешку нарежьте ломтиками и наслаждайтесь.















  • Приятного аппетита!












    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.