newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Мини пончики с колбасой и сыром

Мини пончики с колбасой и сыром
Добавлено: 12.09.2022
Время: 25 минут
Кол-во порций: 3 порций
Ингридиенты для приготовления
Колбаса 50 г
Сыр твердый 50 г
Мука пшеничная 300 г
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 100 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Молоко 150 мл
Соль ч. л.
Лук зеленый пуч.
Личные впечатления о рецепте

Такие миниатюрные пончики, на один укус, получаются при выпекании в форме для кейк попсов. Их можно насадить на палочки или есть руками. К несладким мини пончикам можно подать любимые соусы. Выпечка получаются легкой, пушистой и нежной. Мини пончики особенно понравятся детям)

Пошаговое приготовление

Подготавливаю продукты для приготовления мини пончиков : муку, яйца, масло сливочное, соль, разрыхлитель, колбасу, сыр, зеленый лук, молоко.

Муку смешиваю с разрыхлителем и просеиваю через сито. Масло заранее достаю из холодильника, что бы оно стало мягким.











  • В миске соединяю яйца с солью и размешиваю венчиком.











  • К яйцам добавляю мягкое сливочное масло и молоко. Перемешиваю.











  • Мелким кубиком режу сыр и вареную колбасу. Измельчаю несколько перышков зеленого лука и добавляю в тесто.











  • Всыпаю муку и замешиваю тесто, консистенцией как на оладьи.











  • Заполняю тестом силиконовую форму для выпечки. В моем случае это двухсторонняя форма для кейк попсов.











  • Выпекаю пончики в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут.





































    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.