newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Треугольнички из лепешек с начинкой

Треугольнички из лепешек с начинкой
Добавлено: 07.09.2022
Время: 25 минут
Кол-во порций: 2 порций
Ингридиенты для приготовления
Колбаса 100 г
Лепешка 2 шт
Сыр полутвердый 4 ст. л.
Сыр плавленый 2 шт
Белок яичный 1 шт
Картофель 2 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Сметана 4 ч. л.
Приправа ч. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте

От таких румяных аппетитных «пирожков» не откажутся и взрослые, и дети. Горячие, хрустящие, с мягкой начинкой внутри, они составят идеальную пару чашке кофе с утра.

Пошаговое приготовление

1. Приготовим начинку. Очищаем овощи и крупно нарезаем. Лук обжариваем на разогретом сливочном масле до "прозрачности", минуты 3.











  • 2. Колбасу из индейки, режем кусочками и выкладываем в чашу блендера. Добавляем к колбасе: картофель, жаренный лук, куриный белок и приправу.











  • 3. Измельчаем продукты до однородности.











  • 4. Трем на крупной терке сыр и добавляем в чашу блендера. Пробуем начинку на соль и перемешиваем. Начинка готова!











  • 5. Подготовим лепешки. Делим лепешку на 2 части...











  • 6... и кладем в теплую воду, через 30 секунд извлекаем.











  • 7. Кладем половинки лепешки на бумажное полотенце...











  • 8... и аккуратно промокаем.











  • 9. Смазываем лепешки сметаной по 1 ч. л. на каждую.











  • 10. Кладем начинку.











  • 11. Закрываем начинку и раскладываем пластинчатый сыр по 1/2 части на каждую половинку лепешки.











  • 12. Формируем из лепешки треугольник. Разогреваем на сковороде сливочное масло и кладем треугольники, через 1 минуту переворачиваем. Обжариваем треугольники с 2 сторон.











  • Со второй лепешкой готовим так же, начиная от шага №5.



    Приятного аппетита!












    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.