newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Запечённый перец с творожным сыром

Запечённый перец с творожным сыром
Добавлено: 05.09.2022
Время: 30 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 4 шт
Сыр творожный 220 г
Ветчина 200 г
Лук зеленый 1 пуч.
Личные впечатления о рецепте

Мы очень любим овощи на мангале. Готовим разный салаты, а сегодня решила порадовать своих вот такой закуской. Рулетики получились очень вкусными и пикантными.

Пошаговое приготовление

На природе разожгите в мангале угли - они должны прогореть и подернуться белым пеплом. Перцы наколите на шампур и обожгите со всех сторон до черноты. (Перец можно запечь и дома, в духовке под гриле при температуре 250 градусов).











  • Готовые перцы сложите в миску, закройте, оставьте на 15 минут, затем аккуратно очистите и нарежьте на 3 части.











  • Мелко нарежьте зелёный лук и ветчину.











  • Лук и ветчину смешайте творожным сыром.











  • На полоски перца выложите творожно-ветчинную массу, и сверните в рулетик.











  • Сразу же подавайте. Приятного аппетита!








    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.