newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Кабачковые кольца с начинкой

Кабачковые кольца с начинкой
Добавлено: 05.09.2022
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Кабачок 600 г
Колбаса 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 50 мл
Сыр полутвердый 100 г
Соль по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Зелень по вкусу
Личные впечатления о рецепте

Вариант, быстрой и вкусной закуски из фаршированного кольцами кабачка. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

Пошаговое приготовление

Кабачок порезать на порции вдоль, лучше выбирать тот, что больше диаметром. Вырезать сердцевину.











  • Колбасу порезать кубиками.











  • Яйца размешать с молоком и чуть подсолить.











  • Сы натереть на терке.











  • Сначала обжарить кабачок на сливочном масле с обеих сторон до корочки под крышкой. Затем в середину вложить колбасу.











  • Залить яичной смесью, готовить под крышкой до готовности яиц. Затем посыпать сыром и расплавить его.











  • Подавать, посыпав зеленью.

    Приятного аппетита!














    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.