newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Скрэмбл с овощами

Скрэмбл с овощами
Добавлено: 04.09.2022
Время: 15 минут
Кол-во порций: 2 порций
Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Яйцо куриное 4 шт
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Приправа 1 щепот.
Сахар 1 щепот.
Соевый соус 2 ст. л.
Вода 50 мл
Сливки 50 мл
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Соус 1 ч. л.
Личные впечатления о рецепте

Вкусная яичница с овощами на завтрак

Пошаговое приготовление












  • Первым делом кабачок и болгарский перец нарезаем соломкой.











  • После чего на сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем соломку из кабачков.











  • Затем к обжаренным кабачкам отправляем болгарский перец.











  • Приправляем это все сахаром, прованскими травами и паприкой.











  • Вливаем соевый соус, воду и оставляем тушиться пока вся вода не выпарится.











  • Потом в миску разбиваем яйца.











  • К яйцам добавляем сливки, соль, перец.











  • И хорошенько все перемешиваем.











  • Потом на сковороду добавляем ещё немного подсолнечного масла, выливаем яичную смесь и обжариваем постоянно помешивая.











  • Когда все приготовлено на тарелку выкладываем овощи, сверху кладем яичницу и поливаем все это соусом.








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.