newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Болгарский перец с фаршем и сыром

Болгарский перец с фаршем и сыром
Добавлено: 03.09.2022
Время: 40 минут
Кол-во порций: 3 порций
Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 3 шт
Фарш куриный 250 г
Сыр полутвердый 2 ломт.
Майонез по вкусу
Паприка сладкая 1 щепот.
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Укроп по вкусу
Личные впечатления о рецепте

Предлагаю приготовить отличную закуску из болгарского перца. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Можно взять с собой на природу или пикник. Угощайтесь.

Пошаговое приготовление

Куриный фарш выложить в глубокую миску. Добавить паприку и соль по вкусу.











  • Сыр (я использовала полутвердый в нарезке) нарезать маленькими кусочками и добавить к фаршу.











  • Болгарский перец помыть, убрать плодоножки с семенами. Разрезать пополам.











  • Каждую часть перца смазать майонезом (для сочности).











  • Разложить начинку в перцы. Выложить их в смазанную маслом форму для запекания. Запекать при 180С, примерно 25-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.












    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.