newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Вегетарианский двойной чизбургер с баклажаном

Вегетарианский двойной чизбургер с баклажаном
Добавлено: 03.09.2022
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Масло растительное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Сыр полутвердый 50 г
Булочка 1 шт
Кетчуп 2 ст. л.
Личные впечатления о рецепте

Этот чизбургер придётся по вкусу тем вегетарианцам, кто не ест мясо, но употребляет молочные продукты. Да и просто всем остальным рекомендую попробовать для разнообразия.

Пошаговое приготовление

Баклажан очистите от шкурки и нарежьте кружочкам по 1 см











  • Обжарьте на масле до готовности, слегка подсолите по вкусу











  • Сверху положите ломтики сыр Грюнландер, накройте крышкой и дождитесь, чтобы сыр начал плавиться











  • А тем временем разрежьте булочку для гамбургера на 3 части и обжарьте на сухой сковороде. Смажьте кетчупом











  • Выложите обжаренный баклажан с сыром на два нижних кусочка











  • Накройте крышечкой от булки.

    Ешьте немедленно, пока сыр горячий и тягучий!














    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.