newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Сочные свиные ребра на углях

Сочные свиные ребра на углях
Добавлено: 01.09.2022
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Специи 1 ч. л.
Горчица 2 ч. л.
Мед 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Личные впечатления о рецепте

Готовим сочные и нереально нежные свиные ребра. Плюс в том, что можно готовить как дома так и на природе.

Пошаговое приготовление





Готовим нереально вкусные, нежные, мягкие и пряные свиные ребра на углях.



Приготовление:

1. Моем ребра, снимаем плёнку и нарезаем их.

2. Берем глубокую посуду, закидываем туда ребра и засыпаем в них все ингредиенты.

3. Очень тщательно втираем наши специи в ребра.

4. Ставим мариноваться при комнатной температуре минимум на 2 часа.

5. Жарим мангале (можно и в духовке), примерно 20-30 (в духовке минут 60) минут до готовности.

6. Наслаждаемся очень мягкими, сочными и пряными, с небольшими пригаринками от мёда ребрышками, которые легко отходят от кости.



Приятного употребления.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.