newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Вермишель с жареным луком и сосисками

Вермишель с жареным луком и сосисками
Добавлено: 01.09.2022
Время: 30 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Вермишель 200 г
Сосиска 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Вода 350 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец болгарский шт
Огурец 1 шт
Сыр твердый 30 г
Виноград 50 г
Хлеб 1 ломт.
Личные впечатления о рецепте

Рецепт из советского прошлого. Завтрак, обед, ужин, праздничная еда студентов... Рекомендую приготовить. Это на все времена. Главное вермишель более-менее похожую купить.

Пошаговое приготовление

Готовим продукты.











  • Помните? как "коричнивели" вермишель? Я помню из детства. Очень мне нравился вкус этой вермишельки. Он напоминал чем-то ореховый. На сухую сковороду высыпаем вермишель и жарим её до бежево-коричневого цвета, постоянно помешивая. Выкладываем её в кастрюлю и заливаем подсоленным кипятком. В данном случае соотношение: 200 г вермишели к 350 мл воды. Варим до полного впитывания вермишелью воды и сразу заправляем маслом. Я сегодня её заправлю оливковым. Раньше заправляли подсолнечным и иногда - сливочным. Если у вас вода вся впиталась, а вермишель ещё не совсем приготовилась, то долейте немного воды.











  • Я буду использовать сосиски из 100 % мяса индейки Молочные ТМ ИНДИЛАЙТ. Нарезаем их "шайбочками". Лук режем произвольно, кто как любит. Берём глубокий сотейник или сковороду. Наливаем масло подсолнечное рафинированное для жарки и выкладываем лук. Золотим лук до мягкости и выкладываем сосиски. Обжаривайте по своему вкусу. Кто любит посильней, а кто-то - нет. Выкладываем вермишель, перемешиваем и обжариваем ещё минуты 2. Тоже можно обжарить по своему вкусу. Перчим по вкусу и желанию.











  • Готово. Это может быть и завтраком, и обедом, и ужином, а главное было - праздничным блюдом студента! Поели дома...











  • ... а что не съели выложим в ланч-бокс для перекуса где-либо. Дополним свежими овощами. У меня болгарский перец красный и огурец. Положим ломтик хлеба, немного винограда и сыра. Приятного перекуса в школе, в институте, на работе.






  • Вкус детства остаётся на все времена. Старые рецепты самые проверенные временем!







    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.