newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом

Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом
Добавлено: 29.08.2022
Время: 30 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Персик 3 шт
Масло сливочное 30 г
Мед 1 ст. л.
Сыр творожный 140 г
Сахарная пудра 20 г
Ванилин по вкусу
Орехи кедровые по вкусу
Личные впечатления о рецепте

Очень вкусный, красивый, по летнему лёгкий десерт! Подойдёт для детского праздника на природе, но и взрослые съедят его с удовольствием!!!

Пошаговое приготовление

На сковороде растопить сливочное масло и мед.











  • Персики помыть и разрезать пополам. Достать косточки. Персики не должны быть переспелыми и мягкими, лучше брать плотные плоды. Положить персики разрезом вниз на разогретую сковороду.











  • Когда персики слегка поджарятся и карамелизуются, перевернуть их на другую сторону, и тоже слегка поджарить.











  • Для приготовления крема возьмем сливочный творожный сыр.











  • Взбить творожный сыр с сахарной пудрой и ванилином.











  • Остывшие жареные персики наполнить кремом с помощью кондитерского мешка или просто чайной ложкой.











  • Украсить персики жареными кедровыми орешками и листиками мяты. Это ООООчень вкусно!








    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.