newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Шифоновые бисквитные тосты с кремом

Шифоновые бисквитные тосты с кремом
Добавлено: 28.08.2022
Время: 60 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 200 г
Масло растительное 130 мл
Яйцо куриное 5 шт
Сахар 200 г
Соль 1 щепот.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ваниль по вкусу
Вода 120 мл
Сыр творожный 340 г
Сливки 100 мл
Сахарная пудра 100 г
Ваниль по вкусу
Персик 1 шт
Личные впечатления о рецепте

Очень "девчуковый" рецепт. Лично у меня он вызывает ассоциации с пикником каких- нибудь юных леди. А как это вкусно! Попробуйте сами.

Пошаговое приготовление

Начнем готовить бисквит. Подготовить необходимые ингредиенты.











  • Отделить белки от желтков.











  • Белки взбить с сахаром до мягкой пены.











  • Желтки тоже взбить с сахаром до пышности.











  • В желтки влить растительное масло.











  • Кипяченую воду.











  • Просеять муку с солью и разрыхлителем.











  • Перемешать на низких оборотах.











  • Постепенно подмешать белки.











  • Наполнить формы тестом на половину и выпекать до готовности в духовке, разогретой до 170С. Бисквит очень нежный, не повторяйте моих ошибок и не дергайте форму резко. Дайте бисквиту сначала остыть и уберите в холодильник на ночь.











  • Для крема возьмите холодный сыр.











  • Добавьте сахарную пудру с ванилью.











  • Влейте холодные сливки.











  • Взбивать до пышности постепенно увеличивая скорость.











  • Я для подачи взяла персики. Вы можете взять любые другие фрукты и ягоды.











  • Персики порезать тонкими пластинками.











  • Кекс нарезать на ломтики, подрумянить на сухой сковороде. Украсить кремом и фруктами.











  • Приятного чаепития!








    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.