newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Кесадилья в итальянском стиле

Кесадилья в итальянском стиле
Добавлено: 24.08.2022
Время: неизвестно
Кол-во порций: 3 порций
Ингридиенты для приготовления
Лепешка 3 шт
Филе куриное 250 г
Моцарелла 50 г
Фета 35 г
Помидор 1 шт
Песто 2 ст. л.
Шпинат по вкусу
Личные впечатления о рецепте

Кесадилья с курицей, шпинатом и моцареллой.

Пошаговое приготовление

Куриное филе отвариваем и тонко нарезаем.











  • Шпинат крупно режем.



    Моцареллу трем на терке.



    Фету нарезаем кубиками.



    Помидоры нарезаем тонкими кольцами.











  • На одну сторону лепешки выкладываем курицу, 2 помидора шпинат, моцареллу и фету.



    Другую сторону смазываем соусом песто и складываем кесадилью.











  • Сковороду немного смазываем маслом и обжариваем кесадилью, по несколько минут с каждой стороны, до расплавления моцареллы.

    Разрезаем на 2 части и подаем.








    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.