newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Веганский рассольник

Веганский рассольник
Добавлено: 24.08.2022
Время: 40 минут
Кол-во порций: 8 порций
Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 1 стак.
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Помидор 2 шт
Огурец соленый 3 шт
Лист лавровый 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Личные впечатления о рецепте

Очень вкусный и питательный суп! Так и не скажешь что в нем нет лука, чеснока и мяса!

Пошаговое приготовление

Перловку предварительно замочить минимум на 2 часа. Отварить до полуготовности 20 мин. Можно использовать сваренную вчерашнюю кашу.











  • Отваренную кашу залить водой, добавить масло, лавровый лис и соль.











  • Картошку нарезать кубиком и добавить к крупе. Варить до готовности картошки.











  • Морковку натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиком. Выложить на разогретую сковороду, добавить специи, соевый соус и рисовый уксус, протушить 5-7 минут.











  • В сковороду добавить нарезанные огурцы, перемешать, оставить еще на 1 минуту.

    Добавить помидорно-морковно-о гуречную заправку в кастрюлю с уже отваренными картошкой и крупой. Поварить пару минут вместе. Дать настояться 10 мин.











  • Суп готов! Украшаем зеленью и можно кушать! Приятного аппетита!








    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.