newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Блэк-пицца

Блэк-пицца
Добавлено: 14.08.2022
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 400 г
Кефир 220 мл
Масло растительное 4 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Краситель пищевой 10 шт
Семолина 2 ст. л.
Сыр полутвердый 50 г
Сыр плавленый 150 г
Помидор по вкусу
Бекон 100 г
Базилик по вкусу
Личные впечатления о рецепте

Пикник с таким угощением точно запомнится надолго. Такая яркая пицца понравится всем без исключения, ведь и взрослые на отдыхе - это дети... Рекомендую.

Пошаговое приготовление

Приготовить продукты, для теста они должны быть комнатной температуры.











  • Таблетки активированного угля истолочь в ступке.











  • Смешать всё, кроме растительного масла, в деже комбайна или миске.











  • Влить масло и вымесить до эластичности, количество муки может быть больше или меньше.











  • Тесто убрать в пакет, оставить в тепле на 45-60 минут, для активации дрожжей. Выбродившее тесто обмять.











  • Духовку включить а максимальный нагрев.

    Сформовать лепёшку на семолине.











  • Перенести в форму для пиццы или на противень, оставить на 15 минут.











  • Отступая от краев, обильно смазать плавленым сыром. Я использую плавленый сыр с добавлением швейцарского от ТМ "Hochland".











  • Бекон нарезать и разложить на сыр.











  • Помидоры нарезать колечками, разложить.











  • Полутвёрдый сыр нарезать уголками. Я использую полутвёрдый сыр Грюнландер ТМ "Hochland", причём производитель позаботился о тонкой нарезке, что очень удобно.











  • Разложить на помидоры и посыпать сушёным базиликом.











  • Впекать 15-20 минут при 230-250 градусах.











  • Уверяю Вас, понравится всем.






























  • Удивите близких...





    • Комментарии (0)
    avatar

    Введите ссылку

    Введите текст ссылки

    Введите ссылку

    Введите ссылку (youtube.com)

    Войдите через социальную сеть
    или анонимно
    Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

    Идёт загрузка...

    Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.