Подготовить ингредиенты. Все овощи и зелень с огорода, собрала, что растёт, всего по чуть-чуть.
Капусту тонко нашинковать. Слегка помять пальцами со щепоткой сахара до выделения сока. Это не обязательно.
Маленькие огурчики и редиску нарезать пятачками. Молодой зелёный горошек освободить от стручков. Совсем молоденькие и сочные стручки можно просто так добавить в салат.
Для заправки смешать плавленый сыр ТМ Хохланд с майонезом и горчицей двух видов. Плавленый сыр лучше заранее достать из холодильника, чтобы он стал мягким и пластичным.
Заправить салат приготовленной заправкой.
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать с яблочным уксусом и щепоткой сахара.
При подаче в середину салата выложить лук горкой. Посыпать зеленью и кунжутом.