newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Сочная индейка с капустой брокколи

Сочная индейка с капустой брокколи
Добавлено: 26.03.2022
Время: 50 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Брокколи 900 г
Индейка 650 г
Яйцо куриное 2 шт
Йогурт 250 г
Моцарелла 250 г
Помидор по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте

Сочное, вкусное и лёгкое блюдо. Отлично подойдёт на ужин.

Пошаговое приготовление









1. Брокколи разделить на соцветия.

2. Отварить 1-2 минуты.

3. Филе индейки порезать на небольшие кусочки и посыпать специями.

4. Для соуса смешать 2 яйца, специи, йогурт, тертый сыр Моцарелла и перемешать.

5. На форму для запекания выложить слой брокколи, затем филе индейки.

6. Залить соусом.

7. Сверху положить помидоры, нарезанные кружочками.

8. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 200ºС 20-25 минут.

9. Затем посыпать сверху тертым сыром и ещё на минут 5 отправить в духовку.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!



  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.