newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Салат датский

Салат датский
Добавлено: 25.03.2022
Время: неизвестно
Кол-во порций: 2 порций
Ингридиенты для приготовления
Ветчина 150 г
Макаронные изделия 100 г
Капуста цветная 60 г
Сельдерей корневой 100 г
Майонез 15 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Уксус 5 мл
Соль по вкусу
Морковь 1 шт
Личные впечатления о рецепте

Сытный мясной салат с добавлением макарон.

Пошаговое приготовление









Поставим кипятиться две кастрюли с водой. В одной мы сварим пасту в другой овощи.

Пока закипает порежем морковь и сельдерей.

Разберем на мелкие соцветия капусту, если не разбирается разрежем.

Когда вода закипела, солим, закидываем в одну кастрюлю пасту в другую овощи.

Пасту будем варить по инструкции, но советую пробовать, овощи до мягкости. Минут за 10 и то и другое должно свариться.

По готовности достаем пасту, откидываем ее на дуршлаг, слегка сбрызнем оливковым маслом, чтобы не слипалась. И оставим их остывать.

Точно также откидываем на дуршлаг овощи (можно воспользоваться шумовкой). И тоже оставляем их остывать.

Пока овощи остывают, режем колбасу или ветчину на мелкие кубики.

Когда овощи и паста подостыли, все смешиваем в одной миске. Добавим столовую ложечку винного уксуса, майонеза, оливкового масла, поперчим, перемешаем.

Все салат готов.

Приятного аппетита.



  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.