newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Биточки из индейки с грибами и цукини

Биточки из индейки с грибами и цукини
Добавлено: 24.03.2022
Время: 30 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Грудка индюшки 500 г
Шампиньоны 150 г
Цуккини 150 г
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное 5 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Личные впечатления о рецепте

Сочные, полезные и очень вкусные! Приготовьте эти биточки к обеду и пригласите к столу всю семью, они понравятся и взрослым и детям.

Пошаговое приготовление







Приготовим все необходимые продукты.











Пропустить все ингредиенты через мясорубку.











Добавить яйцо, соль, специи и зелень по вкусу. Хорошо перемешать.











Сформовать биточки и обжарить на растительном масле под крышкой, на слабом огне с двух сторон до готовности.











Подать с зеленью и свежими овощами. Биточки очень сочные и вкусные!











  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.