newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Перец, фаршированный маринованной семгой

Перец, фаршированный маринованной семгой
Добавлено: 08.03.2022
Время: 200 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 3 шт
Семга 350 г
Уксус 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Кунжут 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Личные впечатления о рецепте

Преимуществом подачи запеченной семги в перце является сохранение сока маринованной рыбки, который появляется при ее запекании. В данном случае он способствует частичному пропитыванию запекаемого перца и получается очень вкусная закуска или может подойти к любому гарниру.

Пошаговое приготовление







1. Вымыть перец и зелень.











2. Отделяем филе семги от шкурки ножом, удаляем мелкие косточки пинцетом и разрезаем на 6 частей (равное количеству половинок перца).

3. Маринуем в смеси уксуса, соевого соуса, мелко нашинкованного чеснока и горчицы в течении 1 часа (можно оставить и на ночь в холодильнике в закрытой форме).











4. Разрезаем перец пополам и очищаем от семян.

5. Ставим разогревать духовку при 170С.

6. Добавляем кусочек семги в каждую половинку и посыпаем кунжутом. При желании можно обвалять кусочки рыбы со всех сторон в кунжуте.

7. Запекаем в течении 25 минут при 170С (в предварительно разогретой духовке, вторая полка сверху, нагревание только снизу).











8. Готовые перчики можно оставить в духовке на некоторое время для остывания и подавать, украсив дополнительно зеленью (при желании).

Приятного аппетита!











  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.