newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Немецкий суп из квашеной капусты

Немецкий суп из квашеной капусты
Добавлено: 27.02.2022
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Капуста квашеная 500 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Тмин 1 ч. л.
Приправа по вкусу
Паприка сладкая 1 ч. л.
Бульон 1 л
Лист лавровый 3 шт
Личные впечатления о рецепте

Хочу поделиться с супом немецкой кухни, он похож на щи, но всё же небольшие отличия есть, ну и вкус придают приправы, которые не добавляются в щи.

Пошаговое приготовление







Приготовить ингредиенты.

Овощи ополоснуть под проточной водой, почистить.











Лук мелко нарезать, морковь и картофель натереть на крупной тёрке.











На сливочном масле поджарить лук.











Добавить морковь, поджарить всё вместе.











Добавить картофель, потушить несколько минут.











Добавить томатную пасту, перемешать.











Добавить квашеную капусту.











Добавить тмин и лавровые листики, соль, чёрный перец и щепотку сахара.











Если вы готовите в большой кастрюле, добавить бульон и тушить 20 минут.

Я переложила в кастрюлю, добавила бульон, варила до готовности капусты.

Нарезать болгарский перец кубиками, варить ещё 10 минут.











Натереть чеснок на мелкой тёрке, положить вместе с копчёной паприкой в суп, выключить.











Наш ароматный суп готов!

Подают его с варёными или маринованными яйцами.

А мы любим ещё и со сметаной.






















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.