Семга - рыбка вкусная, нежная и полезная и салат получается нежным, легким и не жирным.
Пошаговое приготовление
1. Яйца варю в " крутую", нарезаю мелко, огурец нарезаю тоже мелко.
2. Лук нарезаю мелко, кладу в глубокую пиалу, солю, добавляю сахар, уксус, заливаю кипятком и оставляю на 15 - 20 минут, чтобы лук замариновался.
3. В глубокую миску кладу творожный сыр, добавляю консервированный лосось ( жидкость предварительно слила), все хорошо разминаю вилкой, добавляю огурец, яйца, лук, перец черный молотый, солю по вкусу и все хорошо перемешиваю.
4. Как я буду подавать? Салатник застилаю пищевой пленкой, на дно салатника укладываю тонко нарезанную семгу, заполняю салатом, чуть-чуть разравниваю, накрываю сверху пищевой пленкой и отправляю в холодильник на 2 часа.
5. Переворачиваю салатник на тарелку в которой буду подавать салат, аккуратно снимаю пленку, украшаю веточкой укропа или петрушки.
Пожалуйста, введите Ваше имя
Комментарий не может быть пустым
Заполните почту правильно
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.