newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Средиземноморская кухня: макаронные гнезда с морепродуктами

Средиземноморская кухня: макаронные гнезда с морепродуктами
Добавлено: 13.01.2022
Время: 4 минут
Кол-во порций: 40 порций
Ингридиенты для приготовления
Паста 200 г
Креветки 14 шт
Мидии 100 г
Сливки 150 мл
Вино белое сухое 80 мл
Масло сливочное 50 г
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Личные впечатления о рецепте

Макаронные гнезда с морепродуктами во вкуснейшем сливочно - винном соусе

Пошаговое приготовление









1. Пасту отварить, как написано на упаковке.

2. Креветки вареные очистить.

3. Чеснок мелко порезать и обжарить на сливочном масле примерно 1 минуту.

4. Добавить мидии, заранее их разморозить.

5. Добавить очищенные креветки.

6. Поперчить, посолить.

7. Обжарить примерно в течении 1-2 минут.

8. Добавить белое сухое вино и варить ещё минуты 3, пока не испарится алкоголь.

9. Добавить сушеную петрушку и сливки.

10. Хорошо перемешать и варить примерно 3-5 минут.

11. Переложить сваренную пасту к креветкам и мидиям во вкуснейшем соусе, хорошо перемешать.

12. И можно наслаждаться!



Приятного аппетита!!!



  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.