Очень неожиданное для меня было сочетание квашеной капусты и рыбы. Но результат потрясающий по вкусу.
Пошаговое приготовление
Добрый день. Стало холодно, хочется горячего и сытного. Сделаем сегодня суп из красной рыбы. Суп этот не только вкусный, и очень полезный, но и довольно прост в приготовлении. Нам понадобятся: красная рыба обрезь (подсоленная или свежая), несколько картошек, одна морковка, луковица, несколько помидоров черри, квашенная капуста, молотая паприка, лавровый лист, черный перец горошек, и соль.
Закипятим воду в кастрюле. Закидываем в нее обрезь, картошку, помидоры и морковку.
Ножом или вилкой наколем луковицу, чтобы улучшить выделение сока и тоже закинем в кастрюлю.
Положим перец горошек, лавровый лист и оставляем все это варится под крышкой минут на 40.
Через 40 минут, достанем луковицу, ее можно выбросить.
На тарелочку аккуратно достанем обрезь. Она нам еще пригодится.
Теперь очередь квашенной капусты. Положим ее в кастрюлю вместе с паприкой. Продолжим варить наш суп еще минут 20.
Тем временем разберем сваренную обрезь, отделив рыбу от кожи, излишнего жира и плавников. Рыбы может получится не много, но это не важно, хороший навар мы уже получили. Когда закончите разбор, закиньте рыбу обратно в кастрюлю, остальное уже можно выкинуть.
Когда суп сварится, попробуйте, если надо подсолите. Однако, не много ибо капуста уже была соленая. Все наш суп готов. Просто, вкусно и полезно.
Пожалуйста, введите Ваше имя
Комментарий не может быть пустым
Заполните почту правильно
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.