newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Суп из кольраби

Суп из кольраби
Добавлено: 13.11.2021
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Личные впечатления о рецепте

Яркий и насыщенный суп, самое то для слякотной осенней поры. Присоединяйтесь. Даже в постном варианте он великолепен, но можно сварить и на бульоне.

Пошаговое приготовление







Подготовить продукты, тщательно вымыть их и почистить.











Репчатый лук измельчить, белую часть порея нарезать полуколечками или колечками, если стебель не толстый. Морковь и корневой сельдерей нашинковать соломкой, черешковый сельдерей - ломтиками. Картофель нарезать брусочками, кольраби - квадратиками.











Кольраби отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг.











В кастрюле с толстым дном слегка спассеровать лук, морковь и корневой сельдерей.











Добавить черешковый сельдерей, тушить до мягкости.











Всыпать порей, перемешать и потушить еще 2 минуты.











Добавить томатную пасту, перемешать и тушить 2-3 минуты.











В кастрюлю влить бульон. Сколько, решайте сами, зависит от того, насколько густой суп вы любите. В крайнем случае всегда можно долить бульона, а вот убавлять проблематично. Всыпать кольраби.











Добавить картофель. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности картофеля.











Добавить в суп зажарку и лавровый лист, потомить 3-4 минуты.











Выдавить толстый ломтик лимона.











Добавить измельченный чеснок. Снять с огня и дать супу настояться под крышкой 15 минут. Суп готов, можно подавать на стол.

















ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.