newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами
Добавлено: 27.10.2021
Время: 100 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 500 г
Нут 100 г
Горох 120 г
Тыква 150 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Личные впечатления о рецепте

Осенью особенно востребована сытная, богатая витаминами и минералами вкусная еда. Предлагаю разнообразить меню этим незатейливым супом, очень вкусно.

Пошаговое приготовление







Приготовить продукты. Нут (заранее сварен) и тыква из морозилки.











В казане или толстостенной кастрюле на растительном масле обжарить лук, 3 минуты, огонь средний. Добавить брусочки моркови, жарить ещё 3 минуты.











Добавить рёбра, обжарить пару минут.











Горох промыть, добавить с сахаром в казан и влить 2 стакана кипятка, варить 20-30 минут, зависит от сорта гороха.











Добавить нут, варить ещё 5 минут.











Проверить горох на готовность, добавить тыкву, влить кипяток ( его количество по Вашему желанию), посолить по вкусу. Проварить 5-7 минут, добавить сушёный укроп. Дать закипеть и убрать с огня.











Подавать горячим, добавив зелень.



















ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.