newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Вермишелевая запеканка с кабачками и сыром

Вермишелевая запеканка с кабачками и сыром
Добавлено: 05.08.2021
Время: 45 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Вермишель 170 г
Кабачок 2 шт
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 30 г
Сыр твердый 170 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Личные впечатления о рецепте

Незамысловатое, сытное и вкусное блюдо. Прекрасный ужин за 15 минут. Для разнообразия в сезон кабачков)

Пошаговое приготовление







Вермишель довести до полуготовности, промыть, дать стечь воде и заправить сливочным маслом. Остудить.











Кабачки натереть на крупной тёрке.











Сыр тоже натереть на крупной терке и разделить пополам.











В глубокой миске смешать вермишель, кабачок, половину сыра и яйца. Добавить по вкусу соль и специи.











Форму для запекания смазать и выложить вермишелевую массу. Сверху посыпать оставшимся сыром.











Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течении 30 минут до золотистой корочки.











Подавать теплой, со сметаной или другими соусами на ваш вкус.











  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.