newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Торт без духовки красный бархат

Торт без духовки красный бархат
Добавлено: 03.07.2021
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Личные впечатления о рецепте

Удачный, проверенный рецепт торта "Красный бархат". Готовится все очень быстро, легко и без заморочек! ТОРТ получается супер влажный, нежный на столько, что прям тает во рту это реально так и очееень ВКУСНЮЩИЙ! Такой торт можно выпекать и в духовке)

Пошаговое приготовление













В молоко добавляем краситель перемешиваем и убираем в сторонку.

В сливочное масло добавляем соль взбиваем миксером, затем добавляем сахар и ванильный сахар постепенно в 2 этапа взбиваем, затем растительное масло вливаем не выключая миксера и снова взбиваем, теперь вливаем яйца по одному каждый раз взбивая по 1 минуте. Далее сухую смесь добавляем в 2 - 3 этапа чередуя с молоком и все хорошо взбиваем. Тесто готово!











Тесто делим на равные 3 части примерно по 330 грамм.

Сковороду смазываем растительным маслом ставим на медленный огонь и вливаем одну часть тесто. Закрываем крышкой и выпекаем 15- 17 минут.

Готовность коржа проверяем деревянной палочкой она дала выйти сухой. И так все коржи выпекаем. Сковрода у меня 22 см. Но так как я вырезала края коржей торт получился диаметром 18 см)











Делаем крем

В сливки добавляем сахарную пудру, творожный сыр и взбиваем на высоких оборотах 3 минуты.



Крем готов!



Неровности коржей я срезала сделаю с него крошку.

Собираем торт Коржи обильно смазываем кремом верх торта украшаем крошкой и листьями мяты.

Такой торт можно выпекать и при 170 градусах в заранее разогретой духовке примерно 25 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Форму 16 - 18 берем.













ТОРТ получится супер нежным, влажным прям тает во рту это реально так! Очень вкуснющий торт!



Приятного аппетита!











  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.