newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Шампиньоны, фаршированные тушёной вермишелью

Шампиньоны, фаршированные тушёной вермишелью
Добавлено: 02.04.2021
Время: неизвестно
Кол-во порций: 10 порций
Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 10 шт
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий желтый 2 шт
Карри 1 щепот.
Соль по вкусу
Вермишель 1 стак.
Масло растительное 6 ст. л.
Личные впечатления о рецепте

Я так влюбилась в тушёную вермишель, что не могла не продолжить экспериментов с ней. Получились очень симпатичные и мега вкусные грибочки!

Пошаговое приготовление







Овощи, специи и соль пробиваем в блендере до пюреобразного состояния. Чтобы убрать из лука горечь, залейте его кипятком на пару минут, потом отправляйте в блендер.











Пюре должно получиться 2,5 стакана.











Шляпки шампиньонов максимально выгребаем изнутри. У меня было 7 шампиньонов, но начинки получилось на 10 шампиньонов.











Вермишель обжариваем на растительном масле. У меня вермишель ТМ Агро-Альянс.











Постоянно помешивая доводим вермишель до цвета ирисок. Темнее, думаю, не стоит, уже сгорят.











Заливаем вермишель подготовленным пюре. Осторожно, всё начинает шипеть и бурлить!

Тушим вермишель с открытой крышкой на небольшом огне до впитывания жидкости и готовности вермишели.











Шампиньоны фаршируем вермишелью, выкладываем на сковороду с растительным маслом и жарим/тушим на маленьком огне минут 15-20.











Выкладываем на тарелки и бегом несём к столу! Там уже ложками стучат от нетерпения)















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.