newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Салат с копчёными мидиями и шпинатом

Салат с копчёными мидиями и шпинатом
Добавлено: 07.03.2021
Время: 10 минут
Кол-во порций: 2 порций
Ингридиенты для приготовления
Мидии 100 г
Помидор 150 г
Перец болгарский 50 г
Шпинат 1 горст.
Горчица 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Орехи кедровые 1 ст. л.
Перец белый по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте

Праздничный вариант овощного салата. Всего то и надо добавить копчёные мидии и, как в фильме "Бриллиантовая рука", брюки..., ой, салат превращается в изысканный из обычного овощного. Рекомендую побаловать свою половинку, мидии очень полезны, ведь это известный афродизиак. И даже если Вам не удалось приобрести копчёные, используйте маринованные мидии.

Пошаговое приготовление







Овощи и зелень вымыть, обсушить.











Помидоры нарезать кружками, перец нарезать тонкой соломкой, добавить к помидорам.











Добавить листочки шпината, соль. Аккуратно перемешать.











Добавить горчицу и масло, аккуратно перемешать, добавить мидии. Думаю не хуже будет и с маринованными, тогда надо дополнительно отрегулировать вкус.











Орехи пожарить на сухой сковороде, остудить.











Салат перемешать, переложить на блюдо, заправить розовым перцем.











Посыпать орешками, рубленым зелёным луком, подать.











Устройте праздничное угощение без повода, просто так...













Любите и будьте любимы!











  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.