newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Ньокки с мидиями

Ньокки с мидиями
Добавлено: 17.02.2021
Время: 10 минут
Кол-во порций: 3 порций
Ингридиенты для приготовления
Мидии 250 г
Паста 300 г
Вода 2 л
Чеснок 1 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Личные впечатления о рецепте

Gnocchi con le cozze. Очень легкий и быстрый рецепт с мидиями и картофельными клецками, была удивлена, что на сайте его нет. Описывать гораздо дольше, чем готовить)))

Пошаговое приготовление







Наливаем воду на клецки, литра два, солим ее.

На сковороду наливаем 3-4 ложки оливк. масла, добавляем зубок чеснока, я его прижала.











Через минутку-две убираем чеснок, добавляем повину петрушку и мидии. Накрываем сковороду крышкой и томим 5-7 минут.

Если у вас мидии свежие процедура та же, но жидкость надо процедить и затем добавить петрушку.











Вода закипела, бросаем клецки и варим по времени, указаному на упаковке. Я жду поднятия и затем сцеживаю.











Добавляем клецки в сковороду, солим-перчим, добавляем еще немного петрушки, перемешиваем.











Наше блюдо готово)Приятного аппетита!

Мое дите ело с удовольствием)), на здоровье и вам!









Готовьте с любовью для ваших близких!































  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.