newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Фаршированная рыба "Гефилте фиш"

Фаршированная рыба "Гефилте фиш"
Добавлено: 10.09.2018
Время: 180 минут
Кол-во порций: 10 порций
Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 3 шт
Яйцо куриное 2 шт
Соль 2 ч. л.
Перец черный по вкусу
Карп 2 кг
Сухари панировочные 2 ст. л.
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Шелуха луковая по вкусу
Вода 400 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Личные впечатления о рецепте
В предверии еврейского нового года хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом гефилте фиш (фаршированной рыбы). Так готовила моя бабушка, так готовит моя мама и я. И так начнем!
Пошаговое приготовление




Рыбу почистить, отделить филе от костей и от кожи. Кости прокипятить, остудить и снять оставшуюся рыбу с костей.







Рыбное феле, лук и жареный лук перекрутить через мясорубку.

Добавить яйца, сухари, соль, перец, все тщательно размешать.

Отправляем фарш в холодильник.







Готовим овощи для соуса







Морковь и свеклу порезать кружочками, лук кубиками. Помыть луковую шелуху.

Сформировать котлетки, часть обернуть рыбной шкуркой.

В большую кастрюлю или казан сложить порезанный кубиками лук.







Следующий слой свекла и морковь, посолить, поперчить.

Выложить рыбные котлеты, посыпая их луком и морковью. Для красивого цвета добавить луковую шелуху.







Осторожно залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения и уменьшить огонь. Попрбовать на соль и перец. При тихом кипении варить 1,5-2 часа.

Охладить.

Подавать с хреном.

Приятного аппетита!



  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.