NewsRbk.ru

Курсы: 56.34 руб (-0.01)69.90 руб (-0.75)
Погода: Пасмурно Днем в Москве: -5 °C..-7 °C

Дедушкин суп с гречневыми кнелями

Дедушкин суп с гречневыми кнелями
Добавлено: 14.02.2018
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 25 г
Картофель 400 г
Лук репчатый 1 шт
Бульон 2 л
Соль 1 ч. л.
Порошок грибной 2 ч. л.
Лист лавровый 2 шт
Мука гречневая 75 г
Масло сливочное 15 г
Соль 1 щепот.
Петрушка 1 ч. л.
Чеснок ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный суп с грибным ароматом и нежными гречневыми кнелями. Сытный, наваристый, ароматный - он прекрасно разнообразит Ваше обеденное меню.
Пошаговое приготовление









Сварить куриный бульон. Нам понадобится 1,5 л.









Лук почистить и мелко нарезать.









Растопить сливочное масло. Обжарить лук на слабом огне в течение 10 минут.









Затем добавить нарезанный кубиками картофель и жарить еще 2-3 минуты, помешивая. Закинуть в бульон, добавить лавровый лист и держать на огне 10 минут.









Из предварительно обжаренной на сухой сковородке гречневой крупы (у меня Мистраль) смолоть муку.









К гречневой муке добавить соль, чеснок и петрушку. Перетереть с размягченным сливочным маслом. Добавить слегка взбитое яйцо. Замесить тесто (оно должно получиться мягким).









Выкладывать в бульон по полчайной ложке теста. Затем добавить соль и грибной порошок (смолотые сушеные грибы). Варить на медленном огне 10 минут.












  • Комментарии (0)
avatar
 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.