NewsRbk.ru

Курсы: 66.88 руб (-0.02)76.18 руб (+0.13)
Погода: Ясно Ночью в Москве: 16 °C..18 °C

Дедушкин суп с гречневыми кнелями

Дедушкин суп с гречневыми кнелями
Добавлено: 14.02.2018
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 25 г
Картофель 400 г
Лук репчатый 1 шт
Бульон 2 л
Соль 1 ч. л.
Порошок грибной 2 ч. л.
Лист лавровый 2 шт
Мука гречневая 75 г
Масло сливочное 15 г
Соль 1 щепот.
Петрушка 1 ч. л.
Чеснок ч. л.
Яйцо куриное 1 шт
Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный суп с грибным ароматом и нежными гречневыми кнелями. Сытный, наваристый, ароматный - он прекрасно разнообразит Ваше обеденное меню.
Пошаговое приготовление









Сварить куриный бульон. Нам понадобится 1,5 л.









Лук почистить и мелко нарезать.









Растопить сливочное масло. Обжарить лук на слабом огне в течение 10 минут.









Затем добавить нарезанный кубиками картофель и жарить еще 2-3 минуты, помешивая. Закинуть в бульон, добавить лавровый лист и держать на огне 10 минут.









Из предварительно обжаренной на сухой сковородке гречневой крупы (у меня Мистраль) смолоть муку.









К гречневой муке добавить соль, чеснок и петрушку. Перетереть с размягченным сливочным маслом. Добавить слегка взбитое яйцо. Замесить тесто (оно должно получиться мягким).









Выкладывать в бульон по полчайной ложке теста. Затем добавить соль и грибной порошок (смолотые сушеные грибы). Варить на медленном огне 10 минут.












  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.