NewsRbk.ru

Курсы: 66.25 руб (-0.17)75.39 руб (+0.17)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -3 °C..-5 °C

Легкий суп с манкой

Легкий суп с манкой
Добавлено: 14.02.2018
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Вода 2 л
Фрикадельки 150 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Крупа манная 2 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Сельдерей листовой 1 пуч.
Соль 1 ч. л.
Карри 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт - палочка-выручалочка, когда надо быстро приготовить первое без излишних изысков. Получается легкий суп с интересным вкусом.
Пошаговое приготовление









Я готовила полпорции супа. Сделать фрикадельки (у меня замороженные, говяже-свиные с луком и специями). Забросить в кипящую воду и проварить в течение 7-10 минут.









Мелко нарезать лук. Натереть на крупной терке морковь. Измельчить чеснок.









Растопить сливочное масло. Обжарить манку на среднем огне до золотистого цвета.









Я использовала манку "Мистраль".









Затем добавить лук, морковь и чеснок и обжарить еще несколько минут.









Зажарку забросить к фрикаделькам, добавить специи (петрушку, укроп, сельдерей, карри, соль). Варить на слабом огне 15 минут.








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.