NewsRbk.ru

Курсы: 61.67 руб (+0.26)72.12 руб (+0.11)
Погода: Пасмурно Вечером в Москве: 18 °C..20 °C

Суп из говядины и нута

Суп из говядины и нута
Добавлено: 14.02.2018
Время: 180 минут
Кол-во порций: 8 порций
Ингридиенты для приготовления
Говядина 800 г
Картофель 4 шт
Нут 200 г
Помидор 800 г
Лук красный 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Питательный густой суп с говядиной, томленый в духовке.
Пошаговое приготовление









Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть. Я это делаю на ночь. Подготовка супа занимаем минимальное время, а вот в духовке он томится 2,5 часа. Овощи и мясо режем средними кусочками.









Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть.









Помидоры режем мелко. К зимним помидорам я добавила ложку томатной пасты для вкуса.









Вскипятим 1,5 л воды. В кастрюлю кладем мясо, все овощи, приправляем солью с специями. Снова доводим до кипения, закрываем крышкой и ставим в духовку на 2,5 часа (температура 180*)









Супу даем настояться и немного остыть. И вот потом можно кушать. Угощайтесь!








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.