NewsRbk.ru

Курсы: 66.25 руб (-0.17)75.39 руб (+0.17)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -3 °C..-5 °C

Суп из говядины и нута

Суп из говядины и нута
Добавлено: 14.02.2018
Время: 180 минут
Кол-во порций: 8 порций
Ингридиенты для приготовления
Говядина 800 г
Картофель 4 шт
Нут 200 г
Помидор 800 г
Лук красный 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Питательный густой суп с говядиной, томленый в духовке.
Пошаговое приготовление









Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть. Я это делаю на ночь. Подготовка супа занимаем минимальное время, а вот в духовке он томится 2,5 часа. Овощи и мясо режем средними кусочками.









Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть.









Помидоры режем мелко. К зимним помидорам я добавила ложку томатной пасты для вкуса.









Вскипятим 1,5 л воды. В кастрюлю кладем мясо, все овощи, приправляем солью с специями. Снова доводим до кипения, закрываем крышкой и ставим в духовку на 2,5 часа (температура 180*)









Супу даем настояться и немного остыть. И вот потом можно кушать. Угощайтесь!








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.