NewsRbk.ru

Курсы: 66.25 руб (-0.17)75.39 руб (+0.17)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -3 °C..-5 °C

Суп "Овощной вальс"

Суп "Овощной вальс"
Добавлено: 14.02.2018
Время: 60 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Рис 5 ст. л.
Капуста цветная 400 г
Морковь 1 шт
Лук зеленый 2 веточ.
Сельдерей черешковый 1 шт
Шпинат 2 пуч.
Горошек зеленый 3 ст. л.
Соль по вкусу
Желток яичный 1 шт
Лимон 1 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Сытный и простой, без изысков Овощной суп. А чтобы сделать его чуть поинтересней добавим белый бульон с помощью желтка и лимона.
Пошаговое приготовление









Подготовить 5-6 ст. ложек риса. Промыть и отварить в подсоленной кипящей воде минут 20-25.









Куриное филе промыть. Поместить в кастрюлю 1,5 л. залить холодной водой. Готовить на среднем огне до готовности 40 минут. Вытащить, остудить и нарезать на мелкие кусочки.









Подготовить цветную капусту. У меня была замороженная, но можно и свежую









Нарезать зелёный лук









Нарезать сельдерей









Подготовить шпинат. У меня замороженный









Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками









Все складывала в миску, кроме шпината









В кипящий куриный бульон опустить овощи без шпината. Варить 15 минут.









После добавить зелёный горошек









Добавить куриные куски в бульон









Добавить шпинат и посолить по вкусу. Варить 15 минут









В желток добавить лимон и пару ложек бульона. Взбить









Аккуратно потихоньку влить взбитые желтки по ложке и перемешать. Сразу выключить бульон. Добавить готовый рис. Дать настояться под крышкой.









Суп готов. Приятного аппетита!








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.