NewsRbk.ru

Курсы: 56.34 руб (-0.01)69.90 руб (-0.75)
Погода: Пасмурно Днем в Москве: -5 °C..-7 °C

Суп "Овощной вальс"

Суп "Овощной вальс"
Добавлено: 14.02.2018
Время: 60 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Рис 5 ст. л.
Капуста цветная 400 г
Морковь 1 шт
Лук зеленый 2 веточ.
Сельдерей черешковый 1 шт
Шпинат 2 пуч.
Горошек зеленый 3 ст. л.
Соль по вкусу
Желток яичный 1 шт
Лимон 1 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Сытный и простой, без изысков Овощной суп. А чтобы сделать его чуть поинтересней добавим белый бульон с помощью желтка и лимона.
Пошаговое приготовление









Подготовить 5-6 ст. ложек риса. Промыть и отварить в подсоленной кипящей воде минут 20-25.









Куриное филе промыть. Поместить в кастрюлю 1,5 л. залить холодной водой. Готовить на среднем огне до готовности 40 минут. Вытащить, остудить и нарезать на мелкие кусочки.









Подготовить цветную капусту. У меня была замороженная, но можно и свежую









Нарезать зелёный лук









Нарезать сельдерей









Подготовить шпинат. У меня замороженный









Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками









Все складывала в миску, кроме шпината









В кипящий куриный бульон опустить овощи без шпината. Варить 15 минут.









После добавить зелёный горошек









Добавить куриные куски в бульон









Добавить шпинат и посолить по вкусу. Варить 15 минут









В желток добавить лимон и пару ложек бульона. Взбить









Аккуратно потихоньку влить взбитые желтки по ложке и перемешать. Сразу выключить бульон. Добавить готовый рис. Дать настояться под крышкой.









Суп готов. Приятного аппетита!








  • Комментарии (0)
avatar
 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.