NewsRbk.ru

Курсы: 71.10 руб (+0.04)78.26 руб (+0.35)
Погода: Облачно Вечером в Москве: 14 °C..16 °C

Свинина с овощами в духовке

Свинина с овощами в духовке
Добавлено: 14.02.2018
Время: 120 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Картофель 6 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Капуста белокочанная Капустa (Небольшая)"> шт
Помидор 5 шт
Сыр твердый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Прекрасные хозяюшки, приветствую вас и желаю новых кулинарных открытий и хорошего настроения!) Предлагаю простое, но очень вкусное горячее к обеду или ужину. Сочное и ароматное, а главное, готовится без использования каких-либо приправ и соусов. Конечно, при желании можно добавить и то, и другое, майонез например, но я готовлю без всяких "вредностей", потому что самому главному мужчине в моей жизни, сыночку, всего 1,8 и он с удовольствием уплетает это блюдо, точно так же как и наш папа ;)
Пошаговое приготовление









Нарезаем мясо маленькими кусочками, примерно 1х1 см.









Мясо выкладываем в большую посуду. Нарезаем лук полукольцами и добавляем к мясу.









Нарезаем морковь и добавляем туда же.









Шинкуем капусту, добавляем к мясу и овощам.









Солим, перчим по вкусу, и все хорошенько перемешиваем.









Раскладываем фольгу на противне так, чтобы по бокам остались хвосты, которыми мы потом все хорошенько закроем, а сверху и снизу чтоб так же получились небольшие выступающие хвостики. Смазываем маслом дно.









Не толстыми кружочками нарезаем картофель.









Выкладываем на фольгу и солим. (Здесь можно немного смазать майонезом).









На картофель выкладываем мясо с овощами. (И так же этот слой слегка промазать майонезом. Это для тех, кто все таки хочет его добавить).









Хорошенько закрываем фольгой, защипываем края и ставим в холодную духовку на 1 час на 220 градусов. Если духовка прогревается долго, то ставим в теплую.









Через час достаем противень, аккуратно открываем и выкладываем сверху нарезанные кружочками помидоры, не закрываем фольгу, ставим еще минут на 20.









Достаем, когда помидоры чуть чуть начали подрумяниваться. Посыпаем по вкусу тертым сыром и ставим в духовку минут на 5-10, до тех пор, пока не расплавится сыр.









При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.