NewsRbk.ru

Курсы: 62.91 руб (-0.22)71.60 руб (+0.25)
Погода: Ясно Вечером в Москве: 19 °C..21 °C

Куриный суп с рисом и шпинатом

Куриный суп с рисом и шпинатом
Добавлено: 13.02.2018
Время: 60 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Рис 40 г
Шпинат 200 г
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 150 г
Вода 2 л
Брынза 50 г
Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, можно сказать диетический фитнес-супчик. Легкий куриный бульон на грудке, полезный коричневый и красный рис, немного грибов и шпинат, а завершает картину и придает изюминку - брынза!
Пошаговое приготовление









Первым делом необходимо приготовить бульон. Вскипятить два литра воды и опустить куриное филе в кипящую воду. Когда вода снова закипит, снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить бульон 30-40 минут.









Тем временем на сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами на небольшом количестве масла, добавить шампиньоны, нарезанные слайсами и жарить вместе до румяности.









Из бульона достать куриное филе, добавить рис.









Добавить грибы с луком и шпинат, варить суп 25-30 минут.









Куриное филе разобрать руками и добавить в суп, дать ему немного настояться. В тарелку налить суп, посыпать тертой брынзой и листиками кинзы








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.