NewsRbk.ru

Курсы: 64.22 руб (-0.21)70.94 руб (-0.30)
Погода: Малооблачно Вечером в Москве: 4 °C..6 °C

Свекольник с чечевицей

Свекольник с чечевицей
Добавлено: 13.02.2018
Время: 60 минут
Кол-во порций: 3 порций
Ингридиенты для приготовления
Чечевица 50 г
Голень куриная 2 шт
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 1 шт
Лук репчатый по вкусу
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Сок лимонный 1 ч. л.
Сахар ч. л.
Соль по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Сметана по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Горячий свекольник-полезное, вкусное блюдо. Сегодня готовил свекольник с чечевицей. Свекольник в горячем варианте с чечевицей -удивительный суп, который обладает сладковатым с кислинкой вкусом.
Пошаговое приготовление









Варим бульон из голени. Солим по вкусу. Достаем отваренные голени. Отделяем мясо от кости.









Режем картофель кубиком. И отправляем в кипящий бульон. варим до полуготовности. Всыпаем в бульон чечевицу и варим 10 мин.









Морковь трем на терке. Лук, чеснок измельчаем. Помидор, перец режем кубиком.









Пассеруем лук с морковью на растительном масле.









Добавляем к зажарке помидор, перец, чеснок. Тушим до мягкости. Добавляем сахар и сок лимона.









Свеклу режем тонкими полосками и выкладываем в суп.









Отправляем в суп зажарку и молотую паприку. Если нужно, то добавляем соль.









Разливаем по тарелкам. Добавляем сметану и зелень, молотый черный перец.









Подаем к столу.









А это основные продукты, которые использовались в процессе приготовления.








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.