NewsRbk.ru

Курсы: 64.47 руб (-0.72)71.53 руб (-0.30)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 10 °C..12 °C

Рубленые воздушные куриные котлеты

Рубленые воздушные куриные котлеты
Добавлено: 13.02.2018
Время: 40 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 700 г
Перец болгарский 2 шт
Яйцо куриное 3 шт
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Всего три основных ингредиента, а очень быстро, вкусно, сытно.
Пошаговое приготовление









Куриное филе нарезаем кубиками.









Болгарский перец нарезаем так же кубиками, желательно помельче









Соединяем рубленое филе с перцем









Яйца. Отделяем белки от желтков. Желтки отправляем к филе с перчиком, добавляем специи по вкусу и перемешиваем.









В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до стойкой пены









Перекладывает взбитые белки в фарш и перемешиваем









В раскаленую сковороду выкладываем котлеты ложкой, как оладушки и обжариваем под крышкой с двух сторон до румянных корочек.






Конечно на вкус и цвет как говорится, но они нежные, вкусные и сытные. Если делать их не рубленые, а из фарша и без перца, то они будут очень воздушные. Для правильного питания это кладезь белка, тем более если их жарить без масла, а лишь смазать сковороду маслом или вообще запечь в духовке. Приятного аппетита.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.