NewsRbk.ru

Курсы: 73.24 руб (+0.08)85.96 руб (+0.03)
Погода: Пасмурно Днем в Москве: 14 °C..16 °C

Испанский суп с колбасой Чоризо

Испанский суп с колбасой Чоризо
Добавлено: 13.02.2018
Время: 45 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Фасоль 100 г
Чечевица 100 г
Бульон 2 л
Масло растительное 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Орегано по вкусу
Базилик по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Томаты в собственном соку 500 г
Колбаса 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Простой и ооочень вкусный суп, яркий не только по вкусу, но и по виду. На следующий день суп еще вкуснее, почему то. Рекомендую приготовить этот наивкуснейший суп. Согласны? Варим?
Пошаговое приготовление









Для варки супа я выбрала фасоль, которая не требует замачивания.









А сразу отправляется вариться, часа 1,5-2.









Фасоль откинуть на дуршлаг.









В кастрюле с толстым дном прогреть растительное масло (в идеале оливковое). Добавить лук, порезанный кубиками









Измельченный чеснок и мелкорезанную петрушку, потушить минут 5.









Добавить специи, перемешать и готовить, помешивая минуты 3.









Всыпать фасоль









Добавить томаты









Добавить чечевицу, влить бульон. Готовить полчаса, до мягкости чечевицы.









Порезать чоризо.









Добавить колбасу в суп и поварить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.









Разлить горячий суп по тарелкам.









И подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!!
















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.