NewsRbk.ru

Курсы: 73.24 руб (+0.08)85.96 руб (+0.03)
Погода: Облачно Вечером в Москве: 12 °C..14 °C

Мясной суп с перловкой "Барли"

Мясной суп с перловкой "Барли"
Добавлено: 12.02.2018
Время: 120 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Говядина 350 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Сельдерей черешковый 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Морковь 2 шт
Шампиньоны 200 г
Картофель 1 шт
Крупа перловая 150 г
Специи 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Вода 2 л
Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, сытный суп для зимнего сезона! Мне (и не только мне!) этот суп понравился даже больше на следующий день. Суп густой. Перловка очень хорошо разварилась. Мне понравилась эта крупа от Мистраль. Рекомендую попробовать и данную перловку, и этот замечательный суп!!!
Пошаговое приготовление









В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить небольшие (около 2 х 2 см) кусочки мяса до небольшой корочки. Добавить лук нарезанный соломкой. Припустить около 2-х минут.









Добавить нарезанные стебли и рубленный чеснок. Еще обжарить около 2-х минут. Добавить прованские травы и перец.









Всыпать перловую крупу (я замочила ее заранее, пока готовила все остальные продукты для супа), немного прогреть и влить воду. Варить до готовности мяса и перловки.









Высыпать овощи (картофель, морковь, шампиньоны) в почти в готовый суп. Варить около 10 минут, до их мягкости.









В конце варки добавить томатную пасту, дать супу покипеть 2-3 минуты и выключить!






Дайте супу постоять около 15 минут и разливайте по тарелкам. Угощайте своих родных, дорогих и близких!!!











  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.