newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Перловый суп с тыквой

Перловый суп с тыквой
Добавлено: 12.02.2018
Время: 50 минут
Кол-во порций: 3 порций
Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 1 стак.
Тыква 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Карри 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Табаско по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Суп из перловой крупы с тыквой получается очень сытным, наваристым и вкусным-никакого мяса не надо.
Пошаговое приготовление









Перловую крупу замочите водой на ночь. Крупу промойте, воду слейте и отварите до полуготовности. Откиньте крупу на дуршлаг. В кастрюлю налейте 800 мл воды, доведите до кипения и всыпьте перловую крупу, варите на небольшом огне 20-25 минут.









Пока варится перловка, морковь очистите и натрите соломкой. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.









Подогрейте 1 ст. л. оливкового масла, обжарьте лук с чесноком и морковь, добавьте карри, перемешайте и обжаривайте ещё 1 минуту.









Тыкву очистите и нарежьте небольшими кубиками. Тыкву быстро обжарьте на оставшемся оливковом масле.









Добавьте ообжаренные морковь с луком и чесноком, обжаренную тыкву в суп. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу. Варите на небольшом огне ещё 20-25 минут. Тыква и перловка должны стать очень мягкими.









Петрушку мелко порубите. Добавьте в суп. Снимите суп с огня. Разложите суп по порционным тарелкам. При желании приправьте острым сосуом табаско.
















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.