Нам понадобятся вот такие продукты.
Баклажаны наколем ножом и ставим запекаться при темп.200 град на 45 минут.
В это время мелко нарезаем помидоры.
Режем лук кубиком и чеснок 1 зубчик мелко.
Разогреваем масло и обжариваем фарш.
Жарим до исчезновения жидкости.
Затем добавляем лук и чеснок и обжариваем вместе около 6 минут.
Перчим и солим по вкусу.
Затем добавляем помидоры и петрушку и тушим все вместе 10 минут.
Испеченые баклажаны очищаем от шкурки и рубим ножом.
Затем смешиваем с солью, чесноком, петрушкой и йогуртом.
Выкладываем на тарелку баклажановое пюре и сверху горячий фарш и немедленно подаем.
Приятного аппетита!