NewsRbk.ru

Курсы: 65.75 руб (-0.22)76.05 руб (-0.45)
Погода: Ясно Ночью в Москве: 6 °C..8 °C

Фарш с баклажанами "Али назик"

Фарш с баклажанами "Али назик"
Добавлено: 12.02.2018
Время: 45 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Фарш мясной 500 г
Чеснок 2 зуб.
Помидор 5 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Йогурт 200 г
Петрушка 1 пуч.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Баклажан 3 шт
Личные впечатления о рецепте
"Али назик" - невероятно вкусное, и очень популярное блюдо турецкой кухни из баклажан. Если вы любите баклажаны, то обязательно попробуйте это блюдо. Нежное, пряное и пикантное.
Пошаговое приготовление









Нам понадобятся вот такие продукты.

Баклажаны наколем ножом и ставим запекаться при темп.200 град на 45 минут.









В это время мелко нарезаем помидоры.









Режем лук кубиком и чеснок 1 зубчик мелко.









Разогреваем масло и обжариваем фарш.

Жарим до исчезновения жидкости.









Затем добавляем лук и чеснок и обжариваем вместе около 6 минут.

Перчим и солим по вкусу.









Затем добавляем помидоры и петрушку и тушим все вместе 10 минут.









Испеченые баклажаны очищаем от шкурки и рубим ножом.









Затем смешиваем с солью, чесноком, петрушкой и йогуртом.









Выкладываем на тарелку баклажановое пюре и сверху горячий фарш и немедленно подаем.

Приятного аппетита!








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.