NewsRbk.ru

Курсы: 64.07 руб (+0.12)72.24 руб (-0.12)
Погода: Пасмурно Днем в Москве: 9 °C..11 °C

Картофельный омлет с помидорами

Картофельный омлет с помидорами
Добавлено: 09.02.2018
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Картофель 350 г
Бекон 80 г
Колбаса 80 г
Яйцо куриное 5 шт
Сыр твердый 80 г
Лук зеленый 1 пуч.
Помидоры черри 8 шт
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 щепот.
Личные впечатления о рецепте
Продолжаю знакомить вас с чудесным блюдами из картофелем. Этот рецепт простой, вкусный и очень красивый! Подойдет для семейного застолья и простого ужина. Заходите, угощаю!
Пошаговое приготовление









Картофель почистить и нарезать на тонкие кружочки.









Картофель отварить в подсоленной воде 10 минут.

Слить воду и оставить остывать.









Бекон нарезать на тонкие полоски и обжарить на 1 ст. ложке

подсолнечного масла.









Колбасу нарезать на кружочки. Добавить к бекону и обжарить. Не стараемся жарить до корочки, просто слегка обжарим.









Шумовкой выкладываем бекон и колбасу в отдельную миску, стараясь весь жир оставить на сковороде. Он нам еще пригодится.









В большой миске венчиком слегка взбить яйца, соль и перец.









Добавить мелко нарезанный лук, 2/3 тертого сыра, бекон и колбасу. Аккуратно перемешать лопаткой.









Добавить остывший вареный картофель.

Аккуратно перемешать лопаткой.









Жир, который остался на сковороде, вылить в форму для запекания.

Выкладываем картофельно-яичную смесь. Разровнять.









Произвольно выкладываем помидоры-черри.

Посыпать оставшимся сыром. Стараемся помидоры сыром не посыпать.

Запекать в разогретой духовке при 180гр 30-35 минут.

Обязательно попробовать серединку шпажкой.






Просто, вкусно, красиво!











Угощайтесь!





Приятного аппетита!









  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.