NewsRbk.ru

Курсы: 64.01 руб (-0.33)70.90 руб (-0.15)
Погода: Малооблачно Вечером в Москве: 12 °C..14 °C

Грибной суп "Почти Калифорнийский"

Грибной суп "Почти Калифорнийский"
Добавлено: 09.02.2018
Время: 45 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт
Лист лавровый 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Пармезан по вкусу
Укроп по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Почти, потому как в Калифорнии для варки этого супа используют красный рис - вехани. Ну нет риса такого у нас, но чем хуже рис Жасмин RED от Мистраль, красный, ароматный. Божечки, какой же вышел славный суп! Варится несколько необычно. Пробуем?
Пошаговое приготовление









Рис Жасмин RED красный, ароматный от Мистраль, вот главное украшение этого супа.









Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь кубиками. Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло, добавить лук, готовить 5 минут, затем морковь и лавровые листья, готовить еще 5 минут, помешивая.









Добавить грибы, порезанные не мелко, влить 1,5 литра кипящей воды









Всыпать промытый рис, довести до кипения, убавить огонь









И варить суп 20 минут.









Добавить картофель, порезанный кубиком, приправить соль, перцем, добавить сухой укроп. Варить до готовности картофеля и риса, минут 20.









Разлить по тарелкам.









Подавать, посыпанным тертым пармезаном.
















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.