NewsRbk.ru

Курсы: 71.23 руб (+0.35)80.27 руб (-0.14)
Погода: Ясно Днем в Москве: 27 °C..29 °C

Запорожский капустняк с булгуром

Запорожский капустняк с булгуром
Добавлено: 08.02.2018
Время: 130 минут
Кол-во порций: 2 порций
Ингридиенты для приготовления
Вода 600 мл
Ребра свиные 200 г
Соль по вкусу
Капуста квашеная 250 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Картофель 3 шт
Булгур 2 ст. л.
Сало 30 г
Масло сливочное 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Перец черный 3 шт
Лист лавровый 2 шт
Личные впечатления о рецепте
Отличный суп с квашеной капустой и булгуром от Мистраль. Вкусный, наваристый. Заходите, угощайтесь.
Пошаговое приготовление









Подготовить ингредиенты для супа.









Свиное ребрышко промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне в течение 1,5 часов. Затем вынуть мясо, отделить от костей и нарезать мясо на кусочки.









Очистить картофель, лук и морковь.









Морковь нарезать или натереть соломкой. Лук нарезать соломкой









Квашеную капусту отжать и тушить в течение 15-20 минут на половине сливочного масла.









Лук с морковью спассеровать на оставшемся сливочном масле. Помидор вымыть и мелко нарезать. Сало пропустить через мясорубку.









Картофель нарежьте.









Мясной бульон доведите до кипения, добавьте квашеную капусту, картофель и варите 15 минут, затем добавьте сало, булгур, нарезанный помидор, лук с морковью, посолите и варите на небольшом огне до готовности булгура. За 5 минут до готовности супа добавьте перец горошком, лавровый лист.









Подавайте суп с мясом, посыпав мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!












  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.