NewsRbk.ru

Курсы: 0.00 руб (0.00)0.00 руб (0.00)
Погода: Пасмурно Вечером в Москве: -3 °C..-5 °C

Рыбная похлебка с пшеном

Рыбная похлебка с пшеном
Добавлено: 08.02.2018
Время: 30 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Треска 700 г
Пшено 70 г
Вода 2 л
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Томаты протертые 400 г
Паприка сладкая 1 ч. л.
Шафран по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Где только не готовят рыбный суп. В Италии и Греции, в Испании и Франции. И в России тоже, всенепременно, уха то, а как же. И в Алжире готовят, дааа... Для приготовления этой похлебки, за основу взяла национальный Алжирский рыбный суп.
Пошаговое приготовление









Очистить и порубить кубиками репчатый лук, чеснок измельчить. Разогреть растительное масло в толстостенной кастрюле, обжаривать лук и чеснок 4 минуты.









Добавить порезанный полосками болгарский перец и тертую на терке морковь.









Влить протертые помидоры, добавить паприку и нити шафрана, довести до кипения, варить помешивая 10 минут.









Добавить кубики картофеля









Влить воду









Отмерить нужное количество пшена, в зависимости какой густоты на выходе будет похлебка. Я варила очень густую.









Всыпать пшено, варить 15 минут.









Положить треску, порезанную форционными кусками, варить на небольшом огне 5-7 минут. Приправить солью, перцем, всыпать щепотку сахарного песка.









Похлебка готова!









Приятного аппетита!
















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.