NewsRbk.ru

Курсы: 62.55 руб (-0.67)69.86 руб (-0.57)
Погода: Пасмурно Днем в Москве: 1 °C..3 °C

Суп с кускусом и копченой грудинкой

Суп с кускусом и копченой грудинкой
Добавлено: 08.02.2018
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Вода 700 мл
Морковь 1 шт
Кус-кус 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Грудинка 100 г
Перец душистый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Морковный суп с кускусом и копченой грудинкой, с чесночно-копченым ароматом, согревающий и сытный!
Пошаговое приготовление









Морковь порезать крупными кубиками, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.









У меня домашняя копченая грудинка, которую порезать тонкими ломтиками (можно конечно купить готовую грудинку или уже порезанный бекон).









Как морковь закипит, добавить резанный чеснок и перец.

Варить на слабом огне под крышкой до мягкости моркови.









Пока варится морковь - хорошо обжарить грудинку (масло добавлять не надо, жира в нем достаточно и так).









Грудинку вынуть, на жиру обжарить крупно-резанный лук.









К готовой моркови выложить бекон, лук и кускус.

Подсолить по вкусу, закрыть крышкой и настоять 5 минут.









При подаче посыпать зеленью, подавать суп горячим.












  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.