NewsRbk.ru

Курсы: 71.10 руб (+0.04)78.26 руб (+0.35)
Погода: Облачно Вечером в Москве: 14 °C..16 °C

Куриная грудка «Нежнейшая»

Куриная грудка «Нежнейшая»
Добавлено: 06.02.2018
Время: 25 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 кг
Молоко 150 мл
Чеснок 3 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Специи 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев по вкусу
Имбирь по вкусу
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Личные впечатления о рецепте
Сочная, очень нежная, просто тающая во рту куриная грудка. Готовится быстро, а результат превосходит все ожидания! Подавать можно с любым гарниром.
Пошаговое приготовление









Филе куриной грудки порезать небольшими ломтиками, толщиной 0,5 см.









Добавить все ингредиенты. Перемешать и размять руками.

Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Именно смазать, а не наливать.











Выложить ломтики куриной грудки и жарить на быстром огне 5 минут с закрытой крышкой. Затем аккуратно перевернуть и готовить ещё пять минут. У меня большая, широкая сковорода, размером 27 см в диаметре. Я выкладываю сразу всё мяско, разравниваю его и жарю. Потом лопаткой переворачиваю так, чтобы золотистая корочка оказалась наверху. Если у вас маленькая сковорода, то жарьте частями, потом соедините всё вместе и тушите с закрытой крышкой.









Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь. Тушить ещё минут 5.

Вкусная, ароматная, сочная и очень аппетитная куриная грудка готова!




















Приятного аппетита!

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.